와인을 선택하는 데 도움이 필요하십니까? 이 팁을 사용해 보십시오.

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와인에 대한 모든 것을 알고 있는가? 아마 아닐 것이다, 이것은 모든 사람들이 이 기사를 보면서 새로운 것을 배울 수 있다는 증거다.

더 좋은 질문은, “무엇을 배우기를 바라고 있는가?” 입니다.

귀중한 정보를 얻으려면 계속 읽어라.

해산물 요리는 피노 그리기오(Pinot Grigio)를 잘 보완해 준다.

특히 이 와인은 음식 맛을 더욱 좋게 한다.

당신의 해산물과 잘 어울리는 다른 백포도주가 있다.

백포도주와 해산물은 훌륭한 조화를 이룬다.

아무리 좋은 평가를 받더라도 구매하기 전에 시음회를 준비하도록 하라.

밖에 와인이 아주 많다.

어떤 종류의 와인을 즐길지 모른다.

케이스 구입을 선택하기 전에 항상 병을 사용해 보십시오.

와인은 쇠고기 요리에 좋은 소스를 만들 수 있다.

이 소스를 만들려면 소스팬에 버터를 약간 넣고 적포도주를 섞기만 하면 된다.

그리고 나서, 소스를 더 두껍게 만들기 위해 끓이고 알코올 함유량을 약간 줄인다.

그리고 나서, 소고기 위에 가볍게 물을 뿌려라.

당신의 와인은 이상적인 온도로 제공된다면 더 맛있을 것이다.

적포도주의 온도는 약 60도여야 풍미가 정말 빛날 수 있다.

적포도주를 섭씨 58도에서 서빙하고 따뜻해질 때까지 기다려야 한다.

백포도주를 곁들여 47도 정도까지 더 내려가라.

따뜻한 흰자는 맛이 둔하다.

와인을 구입할 때 창의력을 발휘하십시오.

새로운 와인이 당신의 미뢰를 넘나들면서 그것에 대한 감상을 발전시키기 위해 시도해보라.

선반 카드를 읽거나, 다른 나라의 와인을 마셔보거나, 가게 주인에게 추천을 요청하십시오.

새로운 좋아하는 것을 발견하면 놀랄지도 모른다.

일반적인 믿음과는 달리, 모든 백포도주가 제공될 때 차갑게 식혀질 필요는 없다.

다양한 종류의 백포도주는 온도차에서 가장 맛이 좋다.

예를 들어, 거의 모든 사람들이 백포도주를 꽤 차가울 때 즐기는 반면, 적포도주는 차갑게 선호되는 경향이 있다.

어떤 종류의 와인은 나이가 들수록 좋아지는 반면, 다른 종류의 와인은 전혀 다르게 행동한다.

병을 치울 준비를 하기 전에 이 점을 명심해라.

어떤 종류의 장수를 제공하는지 알아보세요.

한 가지 팁은 보르도 와인이 잘 저장되고 숙성될 것이라는 것이다.

포도주 전문가들의 말을 경계하라.

그들의 충고를 조금이나마 받아들여야 하기 때문이다.

정말 믿을 만한 와인 전문가는 계속해서 그들 자신의 결함을 인정한다.

모든 사람의 와인 선호도는 다르다는 것을 명심해라.

그러므로 항상 자신의 마음을 정하라.

많은 사람들이 즐기는 듯한 저녁 식사 후 마시는 완벽한 것은 풍미가 풍부한 와인이다.

디저트 와인을 위한 훌륭한 선택은 이탈리아 모스카토, 프렌치 샴페인 또는 캘리포니아 항이다.

훌륭한 디저트 와인을 제공하는 것은 훌륭한 식사 후에 손님들을 편안하게 하는 데 정말 도움이 될 수 있다.

온라인 와인 포럼에 참여하십시오.

경험을 교환함으로써 당신은 다양한 와인에 거액을 투자하지 않고도 쉽게 지식을 넓힐 수 있다.

당신은 결국 놀라운 라벨의 방향을 가리킬지도 모른다.

백포도주는 병으로 2년 안에, 젊을 때 가장 맛이 좋다.

샤도네이는 이 규칙의 예외다.

백포도주에 떡갈나무가 주로 사용되지 않기 때문이다.

이와는 정반대되는 것은 다양한 종류의 와인과 함께 어두운 와인이다.

와인은 긴장을 풀거나 식사를 개선하는데 좋다.

와인에 대해 더 많이 알수록 좋다.

그 이유를 분명히 알 수 있을 것이다.

와인이 당신에게 훌륭한 모험이 될 수 있도록 이 기사를 쓰세요.

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